Словарь арбитражника Термины арбитража трафика аббревиатуры

Шейв – в сленге термин, означающий «срезание» выплат арбитражнику партнеркой даже в случае заведомо качественного и одобренного трафика. Креатив – в арбитражном словаре понятие означает рекламный блок, чаще всего под креативом понимается сочетание цепляющего внимание заголовка, текста и изображения. CTR (Click-Through-Ratio) — соотношение числа кликов на рекламном материале или ссылке и числа их показов посетителям.

словарь арбитражника

Может отличаться от реальной цены за клик и быть ниже, если конкуренция не так высока. Баннер (Banner) – рекламный материал в виде графического блока с картинкой, иногда анимированной, который размещается на сайтах. Используется для перехода посетителей сайта на страницы, рекламирующие товар. Новичку в арбитраже легко запутаться среди десятков терминов и тематического сленга. Разобраться в этом всем поможет наш Словарь арбитражника. Сохраняй, чтобы не потерять, пользуйся подсказками и лей только в плюс.

Словарь терминов арбитражника

Последние, в отличие от образовательных, не имеют четко выраженной сезонности. Ребилл – повторное целевое действие приведенного клиента. К примеру, повторный заказ студенческого эссе или продление подписки на инфопродукт. Фарм, фарминг – создание аккаунтов и их подготовка к запуску рекламной кампании. Включает оформление аккаунта, его прогрев, другие действия. УБТ, условно-бесплатный трафик – вид трафика, где затраты на продвижение минимальные или их совсем нет.

словарь арбитражника

Фан пейдж, фанпейдж, Fun Page – рекламная страница в социальной сети. Дорвеи – сайты, где контент – набор ключевых запросов по теме оффера. Сейчас используются и дорвейные блоги, например, каналы на Ютуб или в Телеграм.

Блокировка (в партнерской сети)

Терминология – первая трудность, с которой сталкивается человек, решивший погрузиться в мир арбитража трафика. Специфический сленг на первых порах буквально сводит с ума новичков, а большинство ресурсов дают слишком обобщенное или вовсе некорректное значение. Функций современных трекеров очень много, и это не только аналитика. Трекеры распределяют трафик, основываясь на разные параметры, перенаправляют трафик на другой оффер, проводят A/B-тестирование и т.

словарь арбитражника

В то время, как оффер чаще всего представляется на специальном лендинге, целью прелендинга является подготовка посетителей к этому этапу. Одной из функций прелендингов является отфильтровка людей, незаинтересованных предложением, что позволяет повысить коэффициент конверсии. Опечатка — это стратегия продвижения офферов, https://maxipartners.com/ которая заключается в неправильной записи названия бренда или продукта с целью их позиционирования. Указание на опечатки в ограничениях оффера означает, что вебмастер не может продвигать оффер, используя этот метод. Модель оплаты — это условия, которые нужно выполнить, чтобы арбитражник получил комиссионные.

Работа с трафиком

Арбитражник получает деньги после того, как клиент совершит покупку в интернет-магазине. Эта модель чаще всего используется в товарных офферах. Обычно ставка в CPS-офферах выражается в процентах от покупки, реже — в виде конкретной суммы. API (англ. Application Programming Interface) — это механизм, служащий для связи между приложениями и/или устройствами. Интерфейс API используется для получения данных, таких как список офферов, доступных в MyLead, вместе с их описанием.

Часто кейсом является связка источник-креатив-ПП-оффер. В этой части словаря раскрываются основные термины, связанные с распределением и перенаправлением трафика. Лидогенерация – привлечение лидов через рекламную кампанию. Вертикаль – направление офферов, объединенных по общим признакам.

Это не что иное, как формы с вопросами онлайн, за заполнение которых арбитражнику платят. Лендинг также называется целевой или посадочной страницей. Это особый тип веб-сайта, созданный для привлечения внимания посетителей и демонстрации наиболее важной информации. Основная цель создания лендингов — побудить аудиторию предпринять какое-нибудь действие. Под конверсией в маркетинге подразумевается выполнение пользователем определенного действия на сайте, которое принесет ощутимую пользу владельцу данного веб-сайта.

  • CPM (cost per mille) – оплата за тысячу показов рекламы.
  • Рекламодатели очень редко принимают такой вид трафика, чаще он считается фродом, или как минимум трафиком низкого качества.
  • На апсейлах чаще всего строится прибыль рекламодателей.

Если CPC больше, то по итогу рекламной кампании вы идете в убыток. EPC – это процентное соотношение показателя конверсии и кликов. CPM (Cost Per Mile) — тип ставок, где списываются средства за 1000 показов.

Говорить на одном языке: словарь

Запрет автоматического редиректа в ограничениях оффера означает, что арбитражник не может использовать этот метод для продвижения. Чтобы тебе было проще, мы подготовили список терминов, который мы лаконично назвали “словарем” арбитражника. С его помощью ты освоишь основы арбитража трафика в считанные минуты, а в случае чего вернешься к этому словарю, если появится такая необходимость. Товарка — тип оффера, оплачиваемым действием в котором является заказ какого-либо товара.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *